三七养生

加入三七养生
楼主: 禅音

退病反应须知

原帖由 一抹祥云 于 2008-6-30 13:25 发表

治鼻炎的方子在哪看到的?我一直没找到

我有治疗鼻炎的方法,详情请见:http://cqfdy.com/jbzc/display.asp?id=642
孩子饮食调理第10天,出现咳嗽、鼻塞排毒反应。
舌苔调理前正常,这三天舌苔黄,不知是排寒,还是内热?
还能喝姜枣汤吗?

孩子被激素害惨

寻找你们快半年了,由于我的无知,给5岁的孩子带来极大的痛苦,孩子2岁到3岁,每月都肺炎,从6月到9月四次,被省医院诊断过敏性哮喘,吸了两年激素,身体越来越差,没有任何抵抗力,从今年的3月到现在发烧6次,输太多的液,中药吃了不少,爱流鼻血,脸色仓白,大便一直干硬.5岁了,每月都病,夜间和晨起时咳.(能帮忙联系吗?)云南
前些年看过<<不生病之真法>>.说实话,无论是以前还是现在家里人都很怀疑我的智商,认为我这人太好骗了....
从心里上来讲是认同好转反应的,所以我自己包括女儿生病时都不会考虑去医院挂盐水,吃西药的.但是这样真的很难,没有人家支持,一个人心惊胆战的...自从有缘结识了三七网,我更坚信了!!
感谢各位未曾谋面的高人!
正在学习
这个现象大家都不太了解,所以要让家人认同也是很难的,只能一步一步来
道理懂了,但是没有实践,心中还是放不下,
原帖由 巴渝老中医 于 2009-5-30 16:19 发表

我有治疗鼻炎的方法,详情请见:http://cqfdy.com/jbzc/display.asp?id=642

网页打不开

谢谢

贵网站提供了很好的学习平台,会常光顾,多谢!
先收藏 了
着急儿子从周一开始发烧,温度不好,就吃了点西药,当时还不知道这个好地方,到周四我们开始吃这个,今天第三付出,但中午体温还是39.3.昨晚一晚上我顶着压力,始终不给儿子吃任何消炎和退烧的,顶到了早上,但早就就38.3,从这看体温还是没下来,我谬该怎么办,快救救我吧,不然我妈说儿子在烧到39.5以上,要给吃退烧药,怕烧成肺炎,急,我下午等答案,有知道我给我说声吧,谢谢,我这是焦作气候.有点雾.我在线等.我的QQ是459057554.
我这几天给儿子味的是近期发烧提未二,加味柴胡桂枝汤,老师能快点给我回复下吧,谢谢,
新手,学习中,好多东西理解不了。
学习

请教

桂枝二陈汤和加味小青龙对过敏性咳嗽有用吗