三七养生

加入三七养生

《孩子感冒发烧怎么办》-庄严先生编著

感恩三七养生网!感恩庄先生!感恩乐哈哈!之前由网友乐哈哈上传的庄严先生整理编著的《孩子感冒发烧怎么办》在三七网上打不开了,刚才在原帖中又重新发送了一次word版本,因楼层太高了,现将《孩子感冒发烧怎么办》的汇编集重新发送于此,希望能给大家,特别是新入网的妈妈们带来方便。其中先生特意嘱咐:《感冒发烧常用方对证用法》一文中所列方证已经不适于目前的大气,请大家仅作参考之用,不可随意对号入座。

大家也可到原帖中下载,网址如下:

http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=18682&page=47&extra=#pid800644

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入三七养生

x
谢谢分享!
三阴病的发烧屡经误治,元气屡战不胜仍能战仍在战者,经正治后一般不会发烧更高;发热属虚阳外越者,得正治后不会发烧更高;虚寒体质者的发热得正治后不会发烧更高。
    相应地,上述三种情况,第一种会有比较明显的排病反应,为除药积之寒;第二三种情况未经误治者无明显排病反应;三种情形都不会有旧病复发。

最后这句我怎么不明白呀“只有长期经中医正治后的某一次发热,最有可能出现旧病复发。”
谢谢,分享
感恩您的大爱!
为什么我下载了看不了呢
能下载,在此赞一个,好的东西,感谢楼主的无私奉献。谢谢!
请问为什么不能下载呢

无法下载啊,谁有资源?

看不到啊,请哪位好心人发一份给我,1609275007@qq.com

我QQ:349246069
如果不能下载可以联系我哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入三七养生

x

淘宝网上有纸质书卖的。