三七养生

加入三七养生

《让我们一起改变吧(二)》_庄严编著,欢迎下载传阅

感恩三七养生网!感恩庄先生!遵嘱,将庄严先生编著的《让我们一起改变吧(二)》上传到三七网上和百度文库,便于大家学习查阅,大家可以在三七网上下载,也可以上百度文库登录帐号:樱花之舞201703,输入密码:sanqi201703,点击帐号处的个人中心,再进入文库,找到文档《让我们一起改变吧(二)》,即可下载

先生一再提醒:孩子的问题就是父母的问题,改变父母的性情,予孩子真爱,让孩子放松有安全感是最好的治疗,也是药治的前提。学习和正确理念的树立是中医正治的前提,请父母和家人一起学习!

每次学习先生的医案、化性帖子都有新的收获,深深地感恩先生的无私大爱!愿我们能静下心来坚持学习、思考,从中获得正见。再次感恩三七养生网!感恩先生!

目录

1、《中医改变生活1-7》系列

2、《爱,让孩子放松有安全感1-23》系列

3、《一个……母亲》系列

4、《父母们如何改变自己1-8》系列

5、《原来,是孩子的心病了1-3》系列

6、《用爱轻敲自闭症孩子心门》

7、祈祷文系列

8、《帮孩子说出感受1-2

9、肝郁之烧1-3

10、抽动症调理医案1-5

11、儿童手淫1-2

12、化性篇

13、先生精典语录

其中先生特别提醒:书中所用方药仅是针对当时的时、人、证,时节变了,即使症状完全相同,也不宜随便对号入座。

先生编著的另外两部文集的下载链接如下,也欢迎尚未下载的朋友们一并下载学习,必会从中受益的。

《让我们一起改变吧》(庄严编著),欢迎下载传阅

http://www.37ct.com/thread-37011-1-5.html

《孩子感冒发烧怎么办》-庄严先生编著

http://www.37ct.com/thread-109378-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入三七养生

x
楼主有心人,大大的给你一个赞
感恩庄先生!感谢楼主!感恩三七养生网!
感恩庄先生!感谢楼主!感恩三七养生网!我也会在我的朋友圈转发出去,让更多的人看到。
感恩庄先生!感谢楼主!感恩三七养生网!
感谢庄先生,感谢楼主,感谢三七养生网
谢谢楼主,谢谢庄先生,还能看到2017年的帖子,顶一个!
请问怎样可以找到庄严先生看病,孩子的病吃药不见效,吃饭也想吐。很着急!!!
请问登录账号时,会弹跳出要手机验证码,所以我登录不了,怎么办呢?
回复 9# 语者之语

我刚上百度文库试了一下,可能是哪位网友下载时试图改变密码,才需要输入手机验证码,之前是不需要的,如果哪位网友有办法,可以支招,现在我也没有办法,您可以在三七网上下载。
谢谢分享!
先生的文章需要经常学习
感恩庄老师,感恩楼主

下载下来,感恩楼主!感恩先生的无私奉献!

为什么下载不了呢