三七养生

加入三七养生
楼主: 禅音

论坛调理方法使用公告

感恩!一切都要辩证,以明理为要,切莫执着于方法

初来这里,小儿感冒久不愈,请问如何问诊?

看论坛里说可以短信或着电话,向三七生,还有孩子感冒发烧怎么办的作者:庄严问诊,如有知道的,请告诉我一下如何操作,万分感谢!
不论是营养学,还是养生学,都是要告诫大家:预防胜于治疗!!!预防包括:合理的饮食.充足优质的睡眠,良好的心情,适量的运动!
来到这里学习,才发现自己对养生方面有多么无知了,努力学习中!
努力学习中,只是孩子一生病,想就近找明医,太难了,近年的求医过程,心里觉得,我们这里没有明医!
注册后一直在学习中
原帖由 lele_happy 于 2010-6-7 08:26 发表
看论坛里说可以短信或着电话,向三七生,还有孩子感冒发烧怎么办的作者:庄严问诊,如有知道的,请告诉我一下如何操作,万分感谢!

我也很想知道怎么问疹啊
前几天论坛一直打不开,吓死我了,今天重新点击,发现不仅能打开还改变了模式,好开心,O(∩_∩)O哈哈~
支持中医,感谢三七网让我们学到了很多关于健康的知识和尝试,感谢
禅音老师您好! 我想请三七老师给我小孩当面诊断一下,不知道他什么时候有空,我带小孩过去,我是在西安,可以请假的,谢谢
本来我已经对这个八挂社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you 让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!  
本来偶已决定不会在八卦回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来天使们翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!  

我是卖/批发/茶具的要茶具可以联糸QQ:31688014

批发陶瓷,工艺品,茶盘,茶具,供货厂商~!
来到这里让我眼界大开,自己学习中医只是看看书,看了老师的案例以及经常发表的辩证文章让我们这些喜欢中医又没有条件跟老师学习的人也对中医临床有了体会,非常棒!!!
相信中医,以前只是自己刮痧拔罐,但是现在有了宝宝这些东西貌似没用了,希望能学到新的东西