三七养生

加入三七养生
楼主: 王宇航

论坛基本功能使用帮助,新手请看

回复 15# 跳舞的小人

形成原因不清楚。应该和升级有关系。解决方法两种:
1.看到此类无收藏按钮的帖子,回复一下。以后想看的时候,点你的用户名右侧的“个人中心”,进去后,找到右侧中部”我的帖子“。点击"我的帖子"后,在左上稍微靠下的位置找到”回复“,点击之。里面找到这个帖子就可以浏览了。
这个是论坛内部功能。

2.用你的QQ号码登录"http://shuqian.qq.com/"。点右上部的”收藏新网址“。这个是通过网络收藏的。在任何可以上网的地方,登录http://shuqian.qq.com/后,就可以访问你收藏的链接了
回复 14# 跳舞的小人

实际上,如果不剔除回复的话。直接装一个PDF虚拟打印机。那才叫一个方便。而且输出为PDF后,也可以再次编辑掉回复。兼容性比office强了几千几万倍
不过论坛上,很多人不会用PDF格式。被office宠坏了
强!欢迎高手加入三七。。。。鼓掌
请问王师兄,论坛不能上传附件,那有图片的WORD文件怎样才能完整地粘贴到论坛里面来呢?
但是我现在改不了名字哦
我当时注册的时候没注意到必须要用中文
现在怎么办
回复 19# 闻思修

论坛不能发图。以及任何附件。
如果需要共享,建议你到百度文库“http://wenku.baidu.com”注册帐号。共享到那里,然后把网址贴到这里以分享
回复 20# sysgerhomi

可以短消息给管理员申请让他们给你修改。

个人建议以后多了解规则再去操作。论坛在未登录状态下那行提示中文注册的红字是看得到的。按照要求做,不光是遵守规则,也是对别人的尊重。
虽然我也不喜欢注册中文名~~~
我有个同事也叫王宇航。
回复 21# 王宇航

感谢师兄的指教!
楼主好强呀 真是人才 来对地方了 呵呵 谢谢了
回复 23# 菡萏
不会就是我吧。。。
请问怎么删掉自己发的帖子?如果可以请管理员删掉我在荐贤台发的哪一个,谢谢
回复 27# 打瞌睡的熊
管理员可以删贴

自己可以编辑帖子。把内容编辑为空白,和删除差不多吧
回复 28# 王宇航

点击原发贴的“编辑”选项之后,在页面的最右上角,有个“删?”的选项,勾选之后再点击“发表”即可。就消除了。
回复  菡萏
不会就是我吧。。。
王宇航 发表于 2011-3-16 17:26

有可能。