三七养生

加入三七养生
楼主: 王宇航

论坛基本功能使用帮助,新手请看

回复 44# 冠成妈妈

不用客气,一起进步
回复 45# 王宇航

被逮到了。。。
多谢你们热心为同学们解答
我向你们致敬!!!
学习中......
整理的很好,谢谢了,建议置顶
想问一下,先生给人看病都是免费开方子的?填了问诊单如何给先生看啊?感谢各位知道的朋友指点!
最想知道的问题,想理清楚,问诊的过程:是否将问诊单整理好,点击某贴庄先生的头像,发送短消息给他,然后等着先生回信,不需要任何费用,论坛里也没有专门的调理板块,是吗?
回复 51# 硕硕日记

1.问诊单填好(简短清晰描述)
2.发短消息给问诊先生
3.通常当天即可有回复(等回复期间可以搜索相关病例,)

回复 52# 两只老虎

诊断是属于免费的,如果真的对您帮助很大,您也可以考虑为论坛做出些许贡献

所以在免费这个基础上,也希望各位自身有一个感恩的心态。
在这里的医者我想应该都能做到“医者父母心”这个职业道德水平。但局限于网络,很难保持很好的沟通。所以,如果您感觉对于问诊期间先生不能及时回答你提出的问题,带来的后果难以接受,可以选择当地的医疗机构或当地中医

我这样写的意思在于:希望不要在言语上或者其他方面攻击别人,让别人难堪。当然我这个话也是写给能看到这个帖子的所有人的。
谢谢您!收藏了!
最近介绍了好多朋友来三七网,结果好多人都反映注册出错。
幸好有楼主的帖子呀,帮了大忙了!
我下载的《四圣心源》是pdf格式的,只能电脑上看,我想放到手机上看,可是不能复制,就不能做成txt格式,word格式也行,想请教楼主,怎样操作?
PDF文件在电脑上打开后,选“文本”--“另存为文本”,存好后拷到手机上即可。
谢谢梦想雨崩!我已拷到手机上了。
我在百度上看到一个方法,与大家分享:
CTRL+A 全选
CTRL+C复制
建个TXT文档
CTRL+V粘贴
学习了