三七养生

加入三七养生

新手注册注意的几个问题

由于2010年不断有机器自动大量注册的广告ID严重的骚扰了论坛的正常功能,为了保持论坛的正常使用,三七养生网现在实行注册ID审核制度:

第一:只接受中文名称注册的ID。纯字母或者字母+数字组合的ID一律否决通过(非广告ID会发邮件通知);

第二:所注册的中文ID拗口艰深、套用古人伟人名号、有侮辱色彩及莫名其妙者,也不予通过;
【例如:黄帝、素问、我是张仲景、经方我最大、曾拔弄  于炙努  熊居灶  余香攻  邓姨  汪羊式  陶函  董二炊  叶屋空  田曲表  陆八军  顾件  罗底  汪匀  林央姐  方屋  陶及凹    卢友侈  郝佛姻  丁受 吕戊加 江柚便  付字出  郝幻序  等】

第三:在论坛注册之后,需要人工审核才可通过,期间会显示ip禁用等,大家等候即可,不必重复注册。请各位朋友好好运用这个时间段,认真仔细的研读各版块的通告以及置顶帖子,了解各版块的作用用途,许多疑问即可迎刃而解!

由于论坛注册名字一经注册后便不可更改,捆绑的邮箱相应不能重复使用,所以否决之后需要另外注册新邮箱再行注册,造成不必要的网络资源浪费,故请大家珍惜这个机缘。

如果介绍好友注册论坛而没有详细知会以上注意事项导致注册信息被误删的话,请大家联系我,为你查询落实.

联系方式:
1.站内短信
2.本帖跟帖
3.QQ邮箱:453101787@qq.com
急于给孩子问诊的,请看看
相互理解吧http://www.37ct.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1
顶上!
我刚才想给妯娌注册一个的,用户名是:海英,不知道为何就是说明账号不能用,而且退也退不出,非要我清空全部历史记录才能重新用我自己的帐户登陆。
真是不容易啊,总算上来哦啊
真是不容易啊,注册了好久才上来啊
我很早的时候注册过一个,大概是在2006年吧,不过很久没有用了,给忘了。所以一直想在注册一个账号以方便以后使用,真是好不容易啊
加入了,呵呵
一开始总回答不对,尝试了今年是 2010 年才进来了,呵呵
我这算注册进来了吗?
粗略看聊下帖子,明白一个道理。心静如水,心平静才能长寿。我就是个爱牵挂的人。由于工作性质特殊,患有慢性胃炎,胆结石,还曾经因公摔断了右腿踝骨。现在已近知天命之年。工作还算清闲,但我就是个爱琢磨事儿,牵挂事。自己也知道我就是个完美主义的,把事情喜欢理想化的人。心里老平静不下来。总算有个爱好,喜欢音响与音乐。其他的诸如打牌什么的都不会。现在才真正明白,也觉悟过来。。把一切看得淡些。心静如水。
我用这个是别人注册的号,想自己注册个,可是老说IP地址不支持,无论在家还是在单位都注册不了
12楼的,你过几天再登录就行了,我刚注册时也是这样的,过了几天登录是成功注册了。
我上次注册的,说IP地址不能用,今天一登录竟然成功了.谢谢楼上的
香香,我有个朋友叫笑若坦然,她注册了很久了,总是被禁止,您帮忙看下是怎么会回事吧,谢谢!