三七养生

加入三七养生
楼主: 晴暖香

新手注册注意的几个问题

之前都是游客潜水,现在我也注册成功了。现在我也是三七一员了。来到三七真好
哎。。终于进来了。嘻嘻。。就是不晓得怎么验证码老是显示不出。。都没办法改个人资料
感谢音姐!进来好久了,一直忙家事,没有细细学习,我要好好学习了!感恩先生创立这块净土!
终于注册成功,感谢先生!请您注意自己的身体,三七网需要您,我们更需要您的帮助!
感恩先生。终于可以进来了。感恩可以接触中医文化。
真是不容易啊,总算上来哦啊
尊敬的三七先生:您好,末学在几天前经朋友介绍,与大家相识,万分荣幸。身边有很多亲人朋友身体欠佳,不想接受西医治疗,这几天我用所有的空余时间拜读先生的文章,十分受益。先生精湛的医术,高尚的医德,更有教书育人的智慧,让当老师的我无比钦佩,祝愿先生桃李遍神州,国人之幸。请先生帮助患者40岁,女,体温37度体表冷,内里热,怕风,手抖,心脏犯病时全身无力,手握拳的力气都没有,长出气,午饭后加重,胃里闷热,腰酸腿沉重,乏力,坐着都上不来气,爱躺着,太阳穴挨着枕头就能听到血流的声音,随着脉搏一下一下呼呼响,十多年了,现在 记忆力差,脱发,牙出血,牙齿松动感到未老先衰。拜托先生
新手看了好有收获,还需要学习很多。
我也是前后等了很久,今天才发现成功了。小激动哦!
哇看样子我比较幸运,一下就注册进来了。这是缘分。加强学习
才注册,新加入的,不太懂怎么去找三七先生诊病。有懂的朋友指教一下,不胜感谢。
注册了好久,今天终于进来了
终于成为三七网的一员了,留个脚印。
审核的真心慢~!
注册成功,开心