三七养生

加入三七养生
楼主: 晴暖香

新手注册注意的几个问题

总算注册成功,可以发帖了
我也注册成功了,呵呵
我刚才想给妯娌注册一个的,用户名是:海英,不知道为何就是说明账号不能用,而且退也退不出,非要我清空全 ...
杨小丐 发表于 2011-4-7 15:10

我也是这种情况。我给我老公注册,用户名:人在他乡。账号不能用或ip地址限制,而且退也退不出。我原先的账号就也没办法登。最近在找庄先生调理小孩的身体,因此要用原来的账号。比较急,麻烦看到帮我弄弄好
现在用的是同事的电脑
我刚才想给妯娌注册一个的,用户名是:海英,不知道为何就是说明账号不能用,而且退也退不出,非要我清空全 ...
杨小丐 发表于 2011-4-7 15:10

我按你说的办法,清空历史记录,自己的账号上去了。麻烦版主帮我看看,我给老公注册的“人在他乡”为什么上不去
谢谢
刚注册后也是不能登录,还以为是我的注册名不被通过啊,我都是以这个名注册的,今天总算是进来了
注册过后不知道怎样才能找医生看病?
我也想知道给三七先生发短信,收件号是多少?
“账号不能用或ip地址限制”
是怎么回事呢?
thanks a lot!
终于注册成功了,不容易呀
新手。
我在心静如水和想在事业上有所建树 之间徘徊。。。。
哈哈,注册成功了,上次注册完了一直不能登陆,隔了一个月试一下,登陆成功了
来这个论坛很高兴,这里充斥着感动!在这个烦嚣的尘世中,静下心来,做个心静如水的人、、、、、、
上次注册时显示不行,想不到今天试试居然成功了,呵呵,开心
今天上来,发现原来注册的帐号能查看网站了,试试能发贴不