三七养生

加入三七养生
楼主: 晴暖香

新手注册注意的几个问题

怎么发不了
终于可以发了吗,太不容易了
想请教一下前辈们,我们是不是可以自己建树洞贴呢,应该怎样建呢,谢谢
终于注册成功了。
祝福论坛,越来越好,
我也注册没多久,来报一个到。
能发帖了,真好
我现在还是乞丐一名,什么也做不了啊!
我是不是也算注册成功了
我是今天才注册的,听朋友的介绍的,因为孩子经常生病,所以非常痛苦,先看西医,西医看不好,再看中医,如此反复,现在孩子发展到哮喘,我的心都碎了,孩子一生病,打点滴,喝苦药,我很自责,很多医院都去过,只要说是好医生,都带孩子去看,是自己没照看好孩子,经常以泪洗面,我真心希望在这里能够得到帮助,孩子才四岁半,很聪明,很可爱,真得希望孩子健康,我宁愿病得在我身上,一位无助的妈妈,希望大家帮帮我!
新手拜读了,注册很顺利。感谢这个平台!以后会在这里慢慢学习,希望跟大家一起交流。
我一直相信中医,孩子从小生病也是看中医,抗生素不敢滥用,也坚持能吃药不挂水,所以孩子三岁前不怎么去医院。可惜有一次我自己发烧后传染给了孩子后病了好久,从此体质变弱,之后孩子上幼儿园,再然后便源源不断地生病。。。当妈的心疼不已。
我来学习,希望大家多指导!谢谢!
新手报个到。孩子感冒吃药10天也不好,葫芦娃、小快,都是小儿安分黄那敏。想停掉算了。想想我小时候感冒发烧抗一抗就过去了,长到30岁也没打过一次吊水也过来了,希望自己的孩子也能这样。
看了几个帖子,他是奶奶传染感冒的,流鼻涕,有痰,嗓子呼噜呼噜的,其他也没什么了,看了有汗无汗的方子,他玩的时候会出汗,是不是就吃桂枝二陈汤,有没有前辈指教一下啊。
回复 84# 开心娃娃

恭喜你,成功了,嘿嘿
回复 89# 希望是

恩,多到凤仪阁看看呗,那里是妈妈们的根据地啊,嘿嘿,刚开始进来多看看帖子总有好处的。对于孩子生病了,咱们要淡定啊,家人的压力是会有的,会好的,没事,慢慢来