三七养生

加入三七养生
返回列表 发新帖
楼主: 禅音

关于论坛使用问题提问帖

如何给三七生发消息

请问如何给三七先生发信息问诊?谢谢!
回复 支持 1 反对 0

为什么不能发帖呢?

禅音老师:我由于个人原因没弄清系统设置,把应发往三七先生的贴子发到了内询室,知觉老师并开方。由于在本草204那里邮购的药还在途,所以我按你昨天说的又发了同一份贴子发到先生的发贴室,可是先生没有不知太忙还是怪罪与我,没有理会。麻烦你告诉我该怎么办?

发帖为什么字少的就能发出去,字多就发不出去啊。

有位论坛朋友忘记登录密码了,请管理员看到帖子帮她重置密码,论坛ID:腊梅紫,下面截图为证:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入三七养生

x

1你好,我是老会员,但是不知道为什么电脑版论坛登录老显示密码错误,申请找回密码显示发了邮件,但在邮箱里根本找不到三七网的邮件,我现在发帖是手机上的自动登录,很担心手机自动登录失效,那我就会完全上不了了,请求帮助,谢谢

为什么我没有权限看自己的帖子?

你好,禅音姐。三七先生20号出处方给我,说服六剂。26号我反馈服药后症状,一直到现在没有收到回复。问先生,先生说已经回复了,可是“我的主题”确没有收到回复,这种情况是我操作不当还是别的什么原因引起呢?怎么办啊

你好,禅音姐。三七先生20号出处方给我,说服六剂。26号我反馈服药后症状,一直到现在没有收到回复。问先生,先生说已经回复了,可是“我的主题”确没有收到回复,这种情况是我操作不当还是别的什么原因引起呢?怎么办啊

有没有更清楚的看病流程介绍:1.在哪里发帖问诊?我第一次问诊在急询室,第二次缴费,急询室无法发帖。2.问诊费多少钱?因为急诊室无法发帖我又转到候诊室,我收到过给不同人的付款账户信息,有400的也有200的,我到底应该付多少钱?3问诊以后医生一般会什么时候回复?我不希望时刻不停的刷新网页,这样太浪费时间,人也容易焦虑。而且说真的,有些病症等医生回复了往往症状都变化了。希望论坛能考虑这些因素,建立更方便快捷清楚的问诊方式。